Buon compleanno a Joey Belladonna, frontman degli Anthrax

Ph.: Emanuele Contino - www.longliverocknroll.it

Joey Belladonna, voce e frontman degli Anthrax, oggi compie 59 anni. Il suo essere unico lo ha reso inconfondibile in una band inconfondibile. Il thrash metal deve molto alla sua classe e al suo essere metal!!!

Joey Belladonna, all’anagrafe Joseph Bellardini, nasce a Oswego, stato di New York, USA, 13 ottobre 1960. Negli Anthrax dal  dal 1985 al 1992, dal 2005 al 2007 e dal maggio 2010 ad oggi. La sua importanza nella band è indiscutibile e la sua voce è unica ed importante per lo sviluppo dei brani degli Anthrax. E’ un cantante con una considerevole estensione vocale.

Grandi i successi che hanno portato gli e gli Anthax a far parte delle quattro band più importanti del thrash metal assieme a Metallica, Slayer e Megadeth.

 

Auguri Joey.

Discografia album in studio

Carriera solista
1995 – Belladonna
1998 – Spells of Fear
2003 – 03
2004 – Artifacts I

Anthrax
1985 – Spreading the Disease
1987 – Among the Living
1988 – State of Euphoria
1990 – Persistence of Time
2011 – Worship Music
2016 – For All Kings

About Francesco Amato 712 Articoli
Born to Lose, Live to Win | Rock'n'Roll is my life, so... long live rock'n'roll !!!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X