Oggi è il compleanno Corey Todd Taylor, grande frontman e vocalist, personaggio di spicco del panorama metal del nuovo millennio, im attività dalla metà degli anni novanta in qualità di membro degli Slipknot.

Corey Taylor nasce a Des Moines, Iowa, l’8 dicembre del 1973. Artista potente e passionale. Duro e energico sia con gli Slipknot che con gli Stone Sour. Un grande sia con la maschera che senza.

Auguri Corey

 

Discografia
Con gli Slipknot
1999 – Slipknot
2001 – Iowa
2004 – Vol. 3: (The Subliminal Verses)
2008 – All Hope Is Gone
2014 – .5: The Gray Chapter
2019 – We Are Not Your Kind

Con gli Stone Sour
2002 – Stone Sour
2006 – Come What(ever) May
2010 – Audio Secrecy
2012 – House of Gold & Bones Part 1
2013 – House of Gold & Bones Part 2
2017 – Hydrograd

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi