Auguri a Ted Poley, vocalist, singer, frontman dei Danger Danger, oggi festeggia 56 anni. Una lunga carriera alle spalle lo ha portato ad essere uno dei cantanti piùconosciuti di questi ultimi anni.

Ted Harris Poley, nasce a Englewood, New Jersey, il 5 gennaio 1964. La sua prima band si chiama Prophet e in con questo gruppo suona la batteria e a volte si cimenta anche come cantante.  Bruno Ravel e Steve West lo chiamano nei Danger Danger come vocalist e il debutto avviene nel 1989. Poi altre band e, ovviamente, una carriera da solista.

 

Discografia:

Con i Prophet
1985 – Prophet

Con i Danger Danger
1989 – Danger Danger
1990 – Down and Dirty Live
1991 – Screw It!
2001 – Cockroach
2009 – Revolve

Con i Bone Machine
1994 – Dogs
1995 – Search and Destroy
1996 – Live in the UK
1996 – Disappearing, Inc.

Con i Melodica
2000 – Long Way From Home
2001 – USAcoustica
2001 – Lovemetal
2002 – Livemetal

Con i Tokyo Motor Fist
2016 – Tokyo Motor Fist

Come solista
2006 – Collateral Damage
2007 – Smile
2016 – Beyond the Fade
2018 – Modern Art

Come Poley/Riviera
2002 – Big
2008 – Only Human

Redazione
Author

Write A Comment