David Readman – Buon compleanno al cantante dei Pink Cream 69

David Readman, frontman dei Pink Cream 69, oggi compie 49 anni. Nella band dal 1994, con l’album ‘Change’, si impone all’attenzione dei fan e degli addetti ai lavori per la sua professionalità e per il suo talento.

David Readman è nato a Burnley, Inghilterra a 40 chilometri da Manchester circa, il 6 luglio del 1970. Entra nei Pink Cream nel 1994 e con la band incide 7 album. Nel 2000 dà vita agli Adagio con i quali incide 3 album. Poi anche da menzionare la sua partecipazione ad un’latra band importante come Voodoo Circle… Vanta, inoltre, numerosissime collaborazioni…

Auguri David!!!

Discografia

Solista
David Readman (2007)

Pink Cream 69
Change (1995)
Food for Thought (1997)
Electrified (1998)
Live (1999)
Sonic Dynamite (2000)
Mixery (2000)
Endangered (2001)
Thunderdome (2004)
In10sity (2007)
Ceremonial (2013)
Headstrong (2017)

Adagio
Sanctus Ignis (2001)
Underworld (2003)
A Band In Upperworld (2004)

Andersen/Laine/Readman
III (Three) (2006)

Voodoo Circle
Voodoo Circle (2008)
Broken Heart Syndrome (2011)
More Than One Way Home (2013)
Whisky Fingers (2015)

Room Experience
Room Experience (2015)

Almanac
Tsar (2016)
Kingslayer (2017)
Pendulum of Fortune
Searching for the God Inside (2017)

 

Articoli Correlati

About Francesco Amato 704 Articoli
Born to Lose, Live to Win | Rock'n'Roll is my life, so... long live rock'n'roll !!!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X