David Readman, frontman dei Pink Cream 69, oggi compie 49 anni. Nella band dal 1994, con l’album ‘Change’, si impone all’attenzione dei fan e degli addetti ai lavori per la sua professionalità e per il suo talento.

David Readman è nato a Burnley, Inghilterra a 40 chilometri da Manchester circa, il 6 luglio del 1970. Entra nei Pink Cream nel 1994 e con la band incide 7 album. Nel 2000 dà vita agli Adagio con i quali incide 3 album. Poi anche da menzionare la sua partecipazione ad un’latra band importante come Voodoo Circle… Vanta, inoltre, numerosissime collaborazioni…

Auguri David!!!

Discografia

Solista
David Readman (2007)

Pink Cream 69
Change (1995)
Food for Thought (1997)
Electrified (1998)
Live (1999)
Sonic Dynamite (2000)
Mixery (2000)
Endangered (2001)
Thunderdome (2004)
In10sity (2007)
Ceremonial (2013)
Headstrong (2017)

Adagio
Sanctus Ignis (2001)
Underworld (2003)
A Band In Upperworld (2004)

Andersen/Laine/Readman
III (Three) (2006)

Voodoo Circle
Voodoo Circle (2008)
Broken Heart Syndrome (2011)
More Than One Way Home (2013)
Whisky Fingers (2015)

Room Experience
Room Experience (2015)

Almanac
Tsar (2016)
Kingslayer (2017)
Pendulum of Fortune
Searching for the God Inside (2017)

 

Author

Born to Lose, Live to Win | Rock'n'Roll is my life, so... long live rock'n'roll !!!

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi