Joe Lynn Turner è un vocalist che ha collaborato con molti artisti e moltissime band davvero speciali. Un personaggio che ha vissuto momenti di intensa gloria e periodi di basso riconoscimento, ma rimane uno dei rocker piùpassionali di questi ultimi 40 anni.

Joe Lynn Turner nasce a Hackensack, New Jersey, il 2 agosto del 1951. Molto apprezzato per la sua versatilità  ha lavorato con molte band e artisti del calibro di Yngwie J. Malmsteen, Deep Purple e Rainbow. Inoltre collabora con altri musicisti quali Glenn Hughes, Bonnie Tyler, Cher, Lee Aaron e molti altri. La sua carriera vanta anche molti album da solista che rendono ancora piùbrillante la sua stella.

 

Discografia

Fandango
1977 ”“ Fandango
1978 ”“ Last Kiss
1979 ”“ One Night Stand
1980 ”“ Cadillac

Rainbow
1981 ”“ Difficult to Cure
1982 ”“ Straight Between the Eyes
1983 ”“ Bent Out of Shape

Solista
1985 ”“ Rescue You
1995 ”“ Nothing’s Changed
1997 ”“ Under Cover
1998 ”“ Hurry Up & Wait
1999 ”“ Under Cover, Vol. 2
2000 ”“ Holy Man
2001 ”“ Slam
2003 ”“ JLT
2005 ”“ The Usual Suspects
2006 ”“ The One (EP)
2007 ”“ Second Hand Life
2008 ”“ Live in Germany
Yngwie J. Malmsteen
1988 ”“ Odyssey
1989 ”“ Trial by Fire ”“ Live in Leningrad
1996 ”“ Inspiration

Deep Purple
1990 ”“ Slaves & Masters

Brazen Abbot & Nikolo Kocev
1996 ”“ Eye of The Storm
1997 ”“ Bad Religion
2001 ”“ Nikolo Kotzev’s Nostradamus
2003 ”“ Guilty As Sin
2004 ”“ A Decade of Brazen Abbot (live)
2005 ”“ My Resurrection

Mother’s Army
1993 ”“ Mother’s Army
1997 ”“ Planet Earth
1998 ”“ Fire on the Moon

HTP (Hughes Turner Project)
2002 ”“ Hughes Turner Project
2002 ”“ Hughes Turner Project: Live In Tokyo
2003 ”“ Hughes Turner Project 2

Sunstorm
2006 ”“ Sunstorm
2009 ”“ House of Dreams
2012 ”“ Emotional Fire

Jan Holberg Project
2011 ”“ Sense of Time
2013 ”“ At Your Service

Author

Write A Comment

X