Oggi ricordiamo un triste anniversario. La scomparsa di Chuck Schuldiner, fondatore e unico membro originale in pianta stabile dei Death, band fondamentale per lo sviluppo di un genere estremo del metal.

Chuck Michael Schuldiner, sì è spento nel pomeriggio del 13 dicembre del 2001 ad Altamonte Springs, Florida, il 13 dicembre 2001 all’età di 34 a causa di una polmonite che lo ha ucciso dopo aver duramente lottato contro un tumore che lo ha distrutto dopo anni di terapie e tentativi per debellarlo.

Chitarrista innovatore, potente ed audace che rimarrà per sempre nei cuori di tutti.

 

Discografia

Album in studio
1987 – Scream Bloody Gore
1988 – Leprosy
1990 – Spiritual Healing
1991 – Human
1993 – Individual Thought Patterns
1995 – Symbolic
1998 – The Sound of Perseverance

Album dal vivo
2001 – Live in L.A. (Death & Raw)
2001 – Live in Eindhoven

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi