Pino Scotto, il grande vecchio dell’hard rock e del metal made in Italy, compie oggi settantuno anni! Grande vecchio affettuosamente parlando poichè Pino è un grande personaggio che ci ha fatto compagnia in questi anni di musica, rock e metal.

Giuseppe “Pino” Scotto Di Carlo nasce a Monte di Procida in provincia di Napoli l’11 ottobre del 1949. Tanta musica nella sua vita e di lui si è sempre parlato tanto nel bene e nel male. Ma la sua fama e la sua voglia di lottare lo rendono uno dei personaggi più intriganti del nostro mondo musicale. 

 

Discografia:

Con i Pulsar
1979 – A Man on the Road/Dream

Con i Vanadium
1982 – We Want Live with Rock ‘n’ Roll
1982 – Metal Rock
1983 – A Race with the Devil
1984 – Game Over
1985 – On Streets of Danger – album live
1986 – Born to Fight
1987 – Corruption of Innocence
1989 – Seventheaven
1995 – Nel cuore del caos

Solista
1992 – Il grido disperato di mille bands
1994 – Progetto sinergia
1997 – Segnali di fuoco – raccolta
2000 – Guado
2008 – Datevi fuoco (lo Scotto da pagare) (CD + biografia)
2010 – Buena suerte
2012 – Codici Kappaò (CD + live)
2014 – Vuoti di memoria (CD di cover)
2016 – Live for a Dream (Raccolta + due inediti)
2018 – Eye for an Eye
2019 – dog Eat Dog

Con i Fire Trails
2003 – Vanadium Tribute
2005 – Third Moon

Featuring
2014 – Lo Spazio Che Ti Spetta – Rocky Horror feat. Pino Scotto & dj Blast (Sona Sle)

DVD
2009 – Outlaw – Now ‘n Ever (live)

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi