Il 26 agosto del 2005 ci lasciava Denis D’Amour, in arte Piggy’, chitarrista dei canadesi Voivod, membro fondatore della band e autore della maggior parte della musica del gruppo.

A causa di un cancro al colon il 26 agosto del 2005, all’età di 45 anni, Denis “Piggy” D’Amour perdeva la sua battaglia. Un grande musicista e un grande compositore. Artefice di buona parte delle composizioni dei Voivod, fondati dal lui ad inizi anni novanta, innovativo nella composizione e nella ricerca di nuove sonorità.

Alcuni dei suoi brani sono stati inseriti in due album pubblicati dopo la sua morte: ‘Katorz’ e ‘Infini’ rispettivamente del 2006 e del 2009.

 

Discografia con i Voivod:

War & Pain – 1984
Rrröööaaarrr – 1986
Killing Technology – 1987
Dimension Hatröss – 1988
Nothingface – 1989
Angel Rat – 1991
The Outer Limits – 1993
Negatron – 1995
Phobos – 1998
Kronik – 1998
Voivod Lives – 2000
Voivod – 2003
Katorz – 2006
Infini – 2009

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi