Oggi è il compleanno di Tom Morello membro dei Rage Against the Machine, band che si è imposta ad inizi anni novanta con il suo stile unico e la sua caratterizzazione politica e sociale.

Tom Morello nasce a Ney York City il 30 maggio del 1964. Da NY a Los Angeles. Sono tante le band a cui si unisce o fonda. Ricordiamo oltre ai RATM gli Audioslave con l’ex voce dei Soundgarden Chriss Cornell e il recente lavoro con il boss Bruce Springsteen.

 

 

Discografia:

Solista
2018 – The Atlas Underground

Lock Up
1989 – Something Bitchin’ This Way Comes

Rage Against the Machine
1992 – Rage Against the Machine
1996 – Evil Empire
1999 – The Battle of Los Angeles
2000 – Renegades

Audioslave
2002 – Audioslave
2005 – Out of Exile
2006 – Revelations

The Nightwatchman
2007 – One Man Revolution
2008 – The Fabled City
2011 – Union Town
2011 – World Wide Rebel Songs

Street Sweeper Social Club
2009 – Street Sweeper Social Club
2010 – The Ghetto Blaster EP

Prophets of Rage
2016 – The Party’s Over (EP)
2017 – Prophets of Rage

Bruce Springsteen
2012 – Wrecking Ball
2014 – High Hopes 

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi