Warrel Dane, cantante dei Nevermore, ci lasciava il 13 dicembre di due anni fa

Era il 13 dicembre del 2017 quando si diffondeva la triste notizie della morte di Warrel Dane, cantante dei Nevermore da lui formati assieme al bassista Jim Sheppard nel 1993.

Dane, al momento della sua morte si trovava in Brasile a San Paolo dove veniva colpito da un attacco cardiaco durante le lavorazioni del suo secondo album da solista. 

 

Discografia

Con i Serpent’s Knight
1983 – Released From the Crypt

Con i Sanctuary
1987 – Refuge Denied
1990 – Into the Mirror Black
2014 – The Year the Sun Died

Con i Nevermore
1995 – Nevermore
1996 – The Politics of Ecstasy
1999 – Dreaming Neon Black
2000 – Dead Heart in a Dead World
2003 – Enemies of Reality
2005 – This Godless Endeavor
2008 – The Year of the Voyager
2010 – The Obsidian Conspiracy

Da solista
2008 – Praises to the War Machine
2018 – Shadow Work

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X