Auguri al mastodontico Mike Muir, grande interprete dell’harcore metal. Oggi compie 57 anni. Grandissimo leader dei Suicidal Tendencies, gruppo di crossover, metal, hadcore. Un grandissimo personaggio e un grandissimo uomo.

Michael Allen “Mike” Muir nasce a Venice, California il 14 marzo del 1963. Pianificatore e fondatore dei Suicidal e di un gruppo parallelo, gli  Infectious Grooves. E’ davvero un personaggio importante nella storia della musica per la sua capacità di fondere più stili, unendoli, miscelandoli fra loro e riuscendo ad ottenere risultati eccellenti.

 

Discografia

con i Suicidal Tendencies
1983 – Suicidal Tendencies
1987 – Join the Army
1988 – How Will I Laugh Tomorrow When I Can’t Even Smile Today
1989 – Controlled by Hatred/Feel Like Shit…Déjà Vu (EP)
1990 – Lights Camera Revolution
1992 – The Art of Rebellion
1993 – Still Cyco After All These Years
1994 – Suicidal for Life
1998 – Six the Hard Way (EP)
1999 – Freedumb
2000 – Free Your Soul and Save My Mind
2010 – No Mercy Fool!/The Suicidal Family
2013 – 13
2016 – World Gone Mad
2018 – Get Your Fight On! (EP)
2018 – Still Cyco Punks After All These Years

con gli Infectious Groove
1991 – The Plague That Makes Your Booty Move…It’s the Infectious Grooves
1993 – Sarsippius’ Ark (Limited Edition)
1994 – Groove Family Cyco
1999 – Borracho
2000 – Mas Borracho
2010 – Funk It Up & Punk It Up: Live in France ’95 (split con i Cyco Miko)

con i Cyco Miko
1995 – Lost My Brain! (Once Again)
2011 – The Mad Mad Muir Musical Tour (Part One)

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi