Oggi è il compleanno di BRIAN ROBERTSON, chitarrista scozzese, noto per aver militato in due fra le più influenti band di hard rock mai esistite: THIN LIZZY e MOTÖRHEAD.

Nato a Clarkston, Scozia, il 12 febbraio del 1956. Dopo aver studiato il violino e pianoforte la passione per la chitarra lo porta a suonare i band rock locali fino ad un’audizione per i Thin Lizzy nel 1974… il resto è storia…

 

Discografia:

Thin Lizzy
1974 – Nightlife
1975 – Fighting
1976 – Jailbreak
1976 – Johnny the Fox
1977 – Bad Reputation
1978 – Live and Dangerous

Wild Horses
1980 – First Album
1981 – Stand Your Ground

Motörhead
1983 – Another Perfect Day

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi