Oggi si festeggia un altro compleanno ‘celebre’. A compiere gli anni è anche Tracii Guns, fondatore degli L.A. Guns e musicista di valore riconosciuto. Ha partecipato e collaborato con molti musicisti di valore dando un contributo notevole allo sviluppo dello sleaze metal.

Tracy Ulrich, nome all’anagrafe di Tracii Guns, nasce a Los Angeles, 20 gennaio del 1966. Ai primi anni ottanta ecco l’incontro scontro con Axl Rose con il quale si ritrova in una band chiamata L.A.Guns. Poi di nuovo con Axl nei Guns n’Roses e poi la nuova separazione e di conseguenza la rinascita degli L.A. Guns. Problemi con il vocalist Phil Lewis portano alla separazione e alla formazione di due band diverse che si chiamano L.A. Guns. Confusione!

Molte sono le sue partecipazioni con altre band e altri musicisti.

Discografia:

Solista
1999 – Killing Machine

Con gli L.A. Guns
Album in studio
1988 – L.A. Guns
1989 – Cocked & Loaded
1991 – Hollywood Vampires
1994 – Vicious Circle
1996 – American Hardcore
1999 – Shrinking Violet
2000 – Cocked & Re-Loaded
2001 – Man in the Moon
2002 – Waking the Dead

EP
1985 – Collector’s Edition No. 1
1990 – I Wanna Be Your Man
1992 – Cuts
1998 – Wasted

Live
1992 – Live! Vampires
2000 – Live: A Night on the Strip
2006 – Loud and Dangerous: Live from Hollywood

Con i Brides of Destruction
2004 – Here Come the Brides
2005 – Runaway Brides

Con i Devil City Angels
2015 – Devil City Angels

Altri album
1989 – Tim Karr – Rubbin’ Me the Right Way
1991 – Contraband – Contraband
1999 – Gilby Clarke – 99 Live
1999 – Shameless – Backstreet Anthems
2000 – Shameless – Queen 4 a Day
2000 – Bret Michaels – A Salute to Poison: Show Me Your Hits
2004 – Hollywood Rose – The Roots of Guns N’ Roses
2004 – Jizzy Pearl – Just a Boy
2004 – Warrant – Cherry Pie (All the Hitz ‘N’ More)
2005 – Stephen Pearcy – Ratt Era: The Best Of

 

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi