Deen Castronovo, uno dei più apprezzati drummer in circolazione, oggi compie 55 anni

Auguri a Deen Castronovo, batterista di notevole fama e qualità tecniche di un certo livello. La sua esperienza dietro le pelli e il suo curriculum sono davvero eccezionali.

Deen Castronovo nasce a  Westminster, California, il 17 agosto del 1964, di chiare origini italiane (i nonni sono palermitani). E’ un batterista molto apprezzato e ha suonato dal vivo e in studio con tantissimi e tantissimi personaggi di grido e band importanti del panorama rock internazionale.

Da Ozzy Osbourne a Geezer Butler, da Bad English a Vasco Rossi, da Steve Vai ai Journey e poi con Paul Rodgers, Stef Burns e via dicendo. 

Attualmente impiegato nel super gruppo The Dead Daisies.

 

Discografia

Con i Wild Dogs
1983 – Wild Dogs
1984 – Man’s Best Friend
1987 – Reign Of Terror

Con Tony MacAlpine
1987 – Maximum Security
1994 – Premonition

Con i Bad English
1989 – Bad English
1991 – Backlash

Con Geezer Butler
1995 – Plastic Planet
1997 – Black Science

Con Steve Vai
1995 – Alien Love Secrets
1996 – Fire Garden
1998 – Flex-Able Leftovers
2000 – The 7th Song
2003 – Mystery Tracks – Archives Vol.3

Con George Bellas
1997 – Turn Of The Millennium
1998 – Mind Over Matter

Con James Murphy
1996 – Convergence
1999 – Feeding The Machine

Con Paul Rodgers
1993 – Hendrix Set
1994 – Smoke On The Water – Deep Purple Tribute
1996 – Working Man – Rush Tribute

Con i Journey
2000 – Arrival
2002 – Red 13
2005 – Generations
2008 – Revelation

Altri
1986 – Dr. Mastermind – Dr. Mastermind
1988 – Cacophony – Go Off!
1988 – Marty Friedman – Dragon’s Kiss
1989 – Neal Schon – Late Night
1990 – Joey Tafolla – Infra-Blue
1992 – Hardline – Double Eclipse
1995 – Frederiksen/Philips – Frederiksen/Philips
1995 – Ozzy Osbourne – Ozzmosis
1996 – Nando Bonini – Tataanaakoo
1998 – Hole – Celebrity Skin (non accreditato)
1999 – Stef Burns – Swamp Tea
2017 – Revolutions Saints – Light in the Dark
2018 – Gioeli-Castronovo – Set The World On Fire
2019 – Restless Spirits – Restless Spirits

Con i Dead Daisies
2018 – Burn It Down

Album tributo
1994 – Smoke on the Water: a Tribute to Deep Purple

Articoli Correlati

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*