Auguri di buon compleanno alla metal queen di sempre Doro Pesch che oggi compie 56 anni. E’ da sempre la regina indiscussa dell’Heavy Metal.

Dorothee Pesch nasce a Düsseldorf, Germania, il 3 giugno del 1964. Dopo gli Snakebite, entra nei Warlok nel 1983… il resto è storia…

Auguri DORO…

 

Discografia:

Warlock
Album in studio
1984 – Burning the Witches
1985 – Hellbound
1986 – True as Steel
1987 – Triumph and Agony

EP
1985 – You Hurt My Soul

Raccolte
1991 – Rare Diamonds

Doro
Album in studio
1989 – Force Majeure
1990 – Doro
1991 – True at Heart
1993 – Angels Never Die
1992 – Doro Live
1995 – Machine II Machine
1998 – Love Me in Black
2000 – Calling the Wild
2002 – Fight
2004 – Classic Diamonds
2006 – Warrior Soul
2009 – Fear No Evil
2012 – Raise Your Fist

EP
2005 – In Liebe und Freundschaft

Album dal vivo
2010 – 25 Years in Rock

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi