Auguri di buon compleanno a DON HENLEY batterista di una della rock band americane più influenti e conosciute nel panorama internazionale, gli EAGLES…

I brani ‘Hotel California’ e ‘Desperado’ sono stati scritti anche da lui. Grazie alle sue composizioni è stato inserito nella Songwriters Hall of Fame, la hall of fame degli autori di canzoni.

 

 

Discografia

Eagles
Album in studio
1972 – Eagles
1973 – Desperado
1974 – On the Border
1975 – One of These Nights
1976 – Hotel California
1979 – The Long Run
2007 – Long Road Out of Eden

Live
1980 – Eagles Live
1994 – Hell Freezes Over
2009 – New Zealand Concert

Solista
1982 – I Can’t Stand Still
1984 – Building the Perfect Beast
1989 – The End of the Innocence
2000 – Inside Job
2015 – Cass County

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi