Gli H.E.A.T pubblicheranno il prossimo 5 agosto il loro nuovo album “Force Majeure”. Oggi la band svedese presenta il video del nuovo singolo “Hollywood”, disponibile a questo link: 


Il preorder di “Force Majeure” è disponibile qui, nei seguenti formati:
CD Digipak
2LP Gatefold
Ltd. Coloured 2LP (Yellow)
Ltd. Coloured 2LP (Violet Transparent)

1. Back To The Rhythm
2. Nationwide
3. Tainted Blood
4. Hollywood
5. Harder To Breathe
6. Not For Sale
7. One Of Us
8. Hold Your Fire
9. Paramount
10. Demon Eyes
11. Wings Of An Aeroplane

H.E.A.T are:
Kenny Leckremo: Lead Vocals
Dave Dalone: Guitars
Jona Tee: Keyboards, Organ
Jimmy Jay: Bass
Don Crash: Drums


Write A Comment