JAMES LO MENZO: Auguri all’ex bassista dei White Lion

Buon compleanno all’ex bassista dei White Lion James Lo Menzo, un musicista molto apprezzato che ha militato con molti gruppi metal affermati e che ha collaborato e continua a collaborare con musicisti di importanza internazionale.

James Lo Menzo nasce a Brooklyn, New York, il 13 gennaio del 1959. Entra nei White Lion nel 1985 e vi rimane sino al 1991. Poi una serie di collaborazioni: Zakk Wylde, Black Label Society, Pride & Glory, Megadeth, Mike Tramp, Ozzy Osbourne… Insomma sempre sull’onda della scena metal internazionale…

Auguri James…

 

Discografia:

Con i White Lion
Album in studio
Fight to Survive (1985)
Pride (1987)
Big Game (1989)
Mane Attraction (1991)

Raccolte
The Best of White Lion (1992)
Anthology 83-89 (2006)
The Definitive Rock Collection (2007)

Con i Black Label Society
Hangover Music Vol. VI (2004)
Mafia (2005)

Con i Megadeth
United Abominations (2007)
Endgame (2009)

Altri album
Pride & Glory – Pride & Glory (1994)
Rondinelli – Wardance (1996)
Zakk Wylde – Book of Shadows (1996)
Mike Tramp – Capricorn (1997)
Gilby Clarke – Rubber (1998)
David Lee Roth – Diamond Dave (2003)
Tim “Ripper” Owens – Play My Game (2009)
Sweet & Lynch – Only to Rise (2015)

 

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X