John Sykes oggi compie 61 anni. Un gran chitarrista che ha lavorato con molte band di successo e blasonate. Il suo talento non può essere messo in discussione…

John nasce a  Reading, Inghilterra, il 29 luglio del 1959. La sua prima esperienza è rappresentata da una grande band della NWOBHM: Tygers of Pan Tang. Poi Thin Lizzy e Phil Lynott e poi Whitesnake…

Un grande musicista…

 

Discografia

John Sykes
1997 – Loveland
2000 – Nuclear Cowboy
2005 – Bad Boy Live!

Sykes
1995 – Out Of My Tree
1997 – 20th Century

Tygers of Pan Tang

Album in studio
1982 – Crazy Nights
1981 – Spellbound

Live
1981 – Live At Nottingham Rock City

Thin Lizzy
Album in studio
1983 – Thunder and Lightning

Live
1983 – Life
2000 – One Night Only

Whitesnake
Album in studio
1984 – Slide It In [U.S. version] 1987 – Whitesnake

Raccolte
1994 – Greatest Hits
2002 – Here I Go Again: The Whitesnake Collection

Con i Blue Murder
Album in studio
1989 – Blue Murder
1993 – Nothin’ But Trouble

Live
1994 – Screaming Blue Murder
1994 – Live in Japan

Avatar
Author

Born to Lose, Live to Win | Rock'n'Roll is my life, so... long live rock'n'roll !!!

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi