Nasceva oggi Chris Cornell, cantante dei Soundgarden morto suicida nel 2017

Il 20 luglio del 1964 nasceva Chirs Cornell, voce incredibile di una fra le band più importanti del movimento grunge di Seattle. Voce dei Soundgarden e degli Audioslave.

Chriss Cornell nasceva  a Seattle il 20 luglio del 1964. Difficile dimenticare questo personaggio, questa musicista dalla voce inconfondibile e speciale. Davvero difficile. Gradi doti personali e umane. Dai Soundgarden al progetto Temple of the Dog, da cui si genereranno i Pearl Jam, fino agli Audioslave, con i tre quarti dei Rage Against the Machine…

Un grande…

Discografia

Solo releases

Euphoria Morning (1999)
Carry On (2007)
Scream (2009)
Songbook (2011)
Higher Truth (2015)

Albums with Soundgarden

Ultramega OK (1988)
Louder Than Love (1989)
Badmotorfinger (1991)
Superunknown (1994)
Down on the Upside (1996)
King Animal (2012)

Albums with Audioslave

Audioslave (2002)
Out of Exile (2005)
Revelations (2006)

Album with Temple of the Dog
Temple of the Dog (1991)

Articoli Correlati

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*