Il 18 gennaio del 2016 moriva a New York Glenn Frey, degli Eagles, band da lui fondata. La sua morte causata da serie complicazioni dovute ad un’artrite reumatoide. Al momento della scomparsa Glenn aveva 67 anni. 

Frey era nato a Detroit, il 6 novembre 1948. Nel 1971 fonda gli Eagles e dopo, nel tempo, tanti clamorosi successi. Interessante anche la sua carriera solista iniziata dopo lo scioglimento del band negli anni ottanta. 

 

 

Discografia

Da solista
1982 – No Fun Aloud
1984 – The Allnighter
1988 – Soul Searchin’
1992 – Strange Weather
1993 – Glenn Frey Live
1995 – Solo Collection (raccolta)
2000 – 20th Century Masters – The Millennium Collection: The Best of Glenn Frey (raccolta)
2012 – After Hours

Eagles
1971 – Eagles
1973 – Desperado
1974 – On the Border
1975 – One of These Nights
1976 – Hotel California
1979 – the Long Run
2007 – Long Run out of Eden

Live
1980 – Eagles Live
1994 – Hell Freezes Over
2009 – New Zealand Concert

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi