Buon compleanno a Rex Brown, ex bassista dei Pantera e Down e attuale membro dei Kill Devil Hill. Rex nasce a Graham, Texas, il 27 luglio del  1964. Nell’82 entra nei Pantera, band in cui militerà fino allo scioglimento del 2003.

Poi Down, Rebel Meets Rebel, Kill Devil Hill. e partecipazioni e collaborazioni di rispetto e valore.

 

Auguri Rex

Discografia:

Solista
2017 – Smoke On This…

Pantera
1983 – Metal Magic
1984 – Projects in the Jungle
1985 – I Am the Night
1988 – Power Metal
1991 – Cowboys from Hell
1992 – Vulgar Display of Power
1994 – Far Beyond Driven
1996 – The Great Southern Trendkill
1997 – Official Live: 101 Proof
2000 – Reinventing the Steel
2003 – The Best of Pantera: Far Beyond the Great Southern Cowboys’ Vulgar Hits
2003 – Reinventing Hell: The Best of Pantera

Kill Devil Hill
2012 – Kill Devil Hill
2013 – Revolution Rise

Down
2002 – Down II: A Bustle in Your Hedgerow
2007 – Down III: Over the Under
2010 – Diary of a Mad Band

Collaborazioni
1998 – Jerry Cantrell – Boggy Depot
2005 – Crowbar – Life’s Blood for the Downtrodden
2006 – Rebel Meets Rebel – Rebel Meets Rebel

foto: from the web

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi