Oggi Alex Van Halen compie 68 anni. Il grande batterista dei Van Halen nasce ad Amsterdam, Olanda, l’8 maggio del 1953. 

Dopo il trasferimento in America, all’età di 9 anni, inizia la sua carriera musicale, tra lo studio del pianoforte e il successivo passaggio alla batteria. Poi le prime band fino ad arrivare a quella che trasformerà per sempre la storia del rock: i Van Halen…

Discografia:

Album in studio
1978 – Van Halen
1979 – Van Halen II
1980 – Women and Children First
1981 – Fair Warning
1982 – Diver Down
1984 – 1984
1986 – 5150
1988 – OU812
1991 – For Unlawful Carnal Knowledge
1995 – Balance
1998 – Van Halen III
2012 – A Different Kind of Truth

Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi