Auguri a MANTAS, all’anagrafe Jeffrey Dunn, chitarrista fondatore dei Venom, M-Pire of Evil e Venom Inc. 

Jeff è nato a Newcastle upon Tyne, Inghilterra il 22 aprile del 1961. Dai Guillotine ai Venom e alle controversie interne e poi dalla stabilizzazione con M-Pire of Evil e dei successivi Venom Inc., Mantas ha rappresentato la forma della trasformazione del metal veloce in quello che poi verrà  considerato black metal… 

Grande JEFF!!!

Discografia:
Venom
1981 ”“ Welcome to Hell
1982 ”“ Black Metal
1984 ”“ At War with Satan
1985 ”“ Possessed
1987 ”“ Calm Before the Storm
1989 ”“ Prime Evil
1991 ”“ Temples of Ice
1992 ”“ The Waste Lands
1997 ”“ Cast in Stone
2000 ”“ Resurrection

Mantas
1988 ”“ Winds of Change
2004 ”“ Zero Tolerance

M:Pire of Evil
2011 ”“ Creatures of the Black (EP)
2012 ”“ Hell to the Holy
2013 ”“ Crucified

Venom Inc.
2017 ”“ Avé

Author

Write A Comment

X