Auguri a MANTAS, all’anagrafe Jeffrey Dunn, chitarrista fondatore dei Venom, M-Pire of Evil e Venom Inc. 

Jeff è nato a Newcastle upon Tyne, Inghilterra il 22 aprile del 1961. Dai Guillotine ai Venom e alle controversie interne e poi dalla stabilizzazione con M-Pire of Evil e dei successivi Venom Inc., Mantas ha rappresentato la forma della trasformazione del metal veloce in quello che poi verrà considerato black metal… 

Grande JEFF!!!

Discografia:
Venom
1981 – Welcome to Hell
1982 – Black Metal
1984 – At War with Satan
1985 – Possessed
1987 – Calm Before the Storm
1989 – Prime Evil
1991 – Temples of Ice
1992 – The Waste Lands
1997 – Cast in Stone
2000 – Resurrection

Mantas
1988 – Winds of Change
2004 – Zero Tolerance

M:Pire of Evil
2011 – Creatures of the Black (EP)
2012 – Hell to the Holy
2013 – Crucified

Venom Inc.
2017 – Avé

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi