Buon compleanno a Tony Dolan, ‘The Demolition Man’, dei Venom Inc.,un amico di longliverocknroll.it. Un grande personaggio di metal durissimo.

Tony nasce il 21 gennaio del 1964 a Newcastle upon Tyne, Inghilterra. Attuale voce e basso dei Venom Inc., ha militato nei Venom, Atomkraft e M-Pire of Evil. Ricordiamo anche la sua partecipazione a film quali ‘Master and Commander’ e ‘Judge Dredd’…

Un grande uomo di musica

 

Discografia:

Atomkraft
1985 – Future Warriors

Venom
1989 – Prime Evil
1991 – Temples of Ice
1992 – The Waste Lands

Mantas
2004 – Zero Tolerance

M-Pire of Evil
2011 – Creatures of the Black (EP)
2012 – Hell to the Holy
2013 – Crucified
2013 – Demone (7′)

Venom Inc.
2017 – Avé

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi