Auguri di buon compleanno a Blackie Lawless, all’anagrafe Steven Edward Duren, creatore e fondatore degli americani W.A.S.P.

Nasce a New York City il 4 settembre del 1956 fonda la band da lui capitanata nel 1982 assieme  Randy Piper con il quale aveva fatto parte di altre band, Sono molti i gruppi in cui ha militato anche semplicemente come turnista tra cui i New York Dolls, Sister e London.

Grande personaggio del metal moderno…

Discografia:

Album studio
1984 – W.A.S.P.
1985 – The Last Command
1986 – Inside the Electric Circus
1989 – The Headless Children
1992 – The Crimson Idol
1995 – Still Not Black Enough
1997 – Kill Fuck Die
1999 – Helldorado
2001 – Unholy Terror
2002 – Dying for the World
2004 – The Neon God part 1 – The Rise
2004 – The Neon God part 2 – The Demise
2007 – Dominator
2009 – Babylon
2015 – Golgotha
2018 – ReIdolized (The Soundtrack to the Crimson Idol)

Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi