Oggi ricordiamo la nascita di Ronald Belford “Bon” Scott, il leggendario cantante degli AC/DC. Nato a Forfar, Scozia, il 9 luglio del 1946. 

Un grande personaggio di talento e cantante unico nel suo genere. E’ parte della storia degli AC/DC e del rock’n’roll di sempre.

 

Discografia

Con gli Spektors
1992 ”“ Bon Scott with the Spektors (raccolta)
1999 ”“ Bon Scott with the Spektors and the Valentines (con i Valentines) (raccolta)

Con i Valentines
1968 ”“ The Valentines (EP)
1969 ”“ My Old Man’s a Groovy Old Man (EP)
1987 ”“ Seasons of Change 1968-72 (con i Fraternity) (raccolta)
1988 ”“ The Early Years 1967-1972 (con i Fraternity) (raccolta)
1991 ”“ The Early Years (raccolta)
1999 ”“ Bon Scott with the Spektors and the Valentines (con gli Spektors) (raccolta)
2016 ”“ The Sound of the Valentines (raccolta)

Con i Fraternity
1971 ”“ Livestock (Sweet Peach)
1972 ”“ Flaming galah (RCA)
1987 ”“ Seasons of Change 1968-72 (con i Valentines) (raccolta)
1988 ”“ The Early Years 1967-1972 (con i Valentines) (raccolta)
1996 ”“ Complete Sessions 1971-72 (raccolta)
1998 ”“ Livestock – Collection (raccolta)

Con i Mount Lofty Rangers
1996 ”“ Round and round and round (singolo)

Con gli AC/DC

Album in studio
1974 ”“ High Voltage (australiano)
1975 ”“ T.N.T.
1976 ”“ High Voltage (internazionale)
1976 ”“ Dirty Deeds Done Dirt Cheap
1977 ”“ Let There Be Rock
1978 ”“ Powerage
1979 ”“ Highway to Hell

Album dal vivo
1978 ”“ If You Want Blood You’ve Got It

Raccolte
1997 ”“ Bonfire

EP
1984 ”“ ’74 Jailbreak

Author

Write A Comment

X