Oggi ricordiamo la nascita di Ronald Belford “Bon” Scott, il leggendario cantante degli AC/DC. Nato a Forfar, Scozia, il 9 luglio del 1946. 

Un grande personaggio di talento e cantante unico nel suo genere. E’ parte della storia degli AC/DC e del rock’n’roll di sempre.

 

Discografia

Con gli Spektors
1992 – Bon Scott with the Spektors (raccolta)
1999 – Bon Scott with the Spektors and the Valentines (con i Valentines) (raccolta)

Con i Valentines
1968 – The Valentines (EP)
1969 – My Old Man’s a Groovy Old Man (EP)
1987 – Seasons of Change 1968-72 (con i Fraternity) (raccolta)
1988 – The Early Years 1967-1972 (con i Fraternity) (raccolta)
1991 – The Early Years (raccolta)
1999 – Bon Scott with the Spektors and the Valentines (con gli Spektors) (raccolta)
2016 – The Sound of the Valentines (raccolta)

Con i Fraternity
1971 – Livestock (Sweet Peach)
1972 – Flaming galah (RCA)
1987 – Seasons of Change 1968-72 (con i Valentines) (raccolta)
1988 – The Early Years 1967-1972 (con i Valentines) (raccolta)
1996 – Complete Sessions 1971-72 (raccolta)
1998 – Livestock – Collection (raccolta)

Con i Mount Lofty Rangers
1996 – Round and round and round (singolo)

Con gli AC/DC

Album in studio
1974 – High Voltage (australiano)
1975 – T.N.T.
1976 – High Voltage (internazionale)
1976 – Dirty Deeds Done Dirt Cheap
1977 – Let There Be Rock
1978 – Powerage
1979 – Highway to Hell

Album dal vivo
1978 – If You Want Blood You’ve Got It

Raccolte
1997 – Bonfire

EP
1984 – ’74 Jailbreak

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi