Gli ANGRA hanno condiviso il video del nuovo singolo “Tide of Changes” tratto dal nuovo album “Cycles Of Pain”, in uscita il 3 novembre 2023 per Atomic Fire Records.


01. Cyclus Doloris
02. Ride Into The Storm
03. Dead Man On Display
04. Tide Of Changes – Part I
05. Tide Of Changes – Part II (feat. Vanessa Moreno)
06. Vida Seca (feat. Lenine)
07. Gods Of The World
08. Cycles Of Pain
09. Faithless Sanctuary
10. Here In The Now
11. Generation Warriors
12. Tears Of Blood (feat. Amanda Somerville and Juliana D’Agostini)



Comments are closed.