Oggi è il compleanno del bassista degli Anthrax Frank Bello, nato il 9 luglio del 1965 nel Brox quartiere di New York City.

Frank è negli Anthrax dall’album ‘Spreading the Desease’, secondo album del gruppo, al posto di Dan Lilker…

 

Discografia

Anthrax
Album in studio
1985 – Spreading the Disease
1987 – Among the Living
1988 – State of Euphoria
1990 – Persistence of Time
1993 – Sound of White Noise
1995 – Stomp 442
1998 – Volume 8: The Threat Is Real
2003 – We’ve Come for You All
2011 – Worship Music
2016 – For All Kings

Live
1994 – The Island Years
2004 – Music of Mass Destruction
2005 – Alive 2

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi