Oggi è il compleanno di Marty Friedman talentuoso chitarrista noto, anzi notissimo per aver partecipato e aver fatto parte dei Megadeth per tutti gli anni novanta e scritto pagine memorabili di sano e puro thrash.

Martin Adam Friedman nasce a Washington D.C. l’8 dicembre del 1962. Fondatore di Cacophony assieme a Jason Becker rimane nel gruppo dalla sua fondazione, il 1986, fino al passaggio nei Megadeth nel 1990 con cui rimarrà fino al 1999.

Pagine memorabili di puro thrash metal… indimenticabile accoppiata assieme a Dave Mustaine…

 

Discografia

Con gli Hawaii
1983 – Made in Hawaii (EP)
1983 – One Nation Underground
1984 – Loud Wild and Heavy (EP)
1985 – The Natives are Restless

Con i Cacophony
1987 – Speed Metal Symphony
1988 – Go Off!

Con i Megadeth
1990 – Rust in Peace
1992 – Countdown to Extinction
1994 – Youthanasia
1995 – Hidden Treasures
1997 – Cryptic Writings
1999 – Risk

Solista
1988 – Dragon’s Kiss
1992 – Scenes
1995 – Introduction
1996 – True Obsessions
2003 – Music for Speeding
2006 – Loudspeaker
2008 – Future Addict
2009 – Tokyo Jukebox
2010 – Bad DNA
2011 – Tokyo Jukebox 2
2014 – Inferno
2017 – Wall of Sound

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi