Oggi è il compleanno di Glenn Tipton, storico chitarrista dei Judas Priest, nella band dal 1974 anno di uscita del primo album della band ‘Rocka Rolla’.

Glenn Raymond Tipton  è nato a Blackheath,  West Midlands, Inghilterra, il 25 ottobre del 1947. Un grande chitarrista con uno stile unico ed inconfondibile che ha reso grande la vita dei Judas Priest dagli esordi ai giorni nostri, nonostante sia stato colpito dal morbo di Parkinson lo scorso anno. In sede live ci mancherà ma la sua grandezza rimarrà intramontabile!!!

Forza Glenn!!!

 

Discografia:

Judas Priest
1974 – Rocka Rolla
1976 – Sad Wings of Destiny
1977 – Sin After Sin
1978 – Stained Class
1979 – Killing Machine (pubblicato come Hell Bent for Leather negli USA)
1979 – Unleashed in the East (live)
1980 – British Steel
1981 – Point of Entry
1982 – Screaming for Vengeance
1984 – Defenders of the Faith
1985 – Turbo
1987 – Priest…Live! (live)
1988 – Ram it Down
1990 – Painkiller
1997 – Jugulator
1998 – ’98 Live Meltdown (live, doppio)
2001 – Demolition
2002 – Live in London (live)
2005 – Angel of Retribution
2008 – Nostradamus
2014 – Redeemer of Souls
2018 – Firepower

Solista
1997 – Baptizm Of Fire
2006 – Edge of the World

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi