I BLACK STAR RIDERS,  hanno pubblicato il video di “Catch Yourself On” tratto dall’album “Wrong Side Of Paradise”, uscito venerdì 20 gennaio 2023 tramite Earache Records

“Wrong Side Of Paradise” track listing:
1. Wrong Side Of Paradise
2. Hustle
3. Better Than Saturday Night
4. Riding Out The Storm
5. Pay Dirt
6. Catch Yourself On
7. Crazy Horses
8. Burning Rome
9. Don’t Let The World
10. Green And Troubled Land
11. This Life Will Be The Death Of Me




Write A Comment