Buon compleanno a Paul Landers, chitarrista dei Rammstein

Auguri di buon compleanno al chitarrista della industrial metal band tedesca Rammstein, Paul Landers. Un durissimo chitarrista di un durissima band che ha gettato le basi per il periodo musicale del nuovo millennio definito industrial, per l’appunto.

Paul Landers, nome sul passaporto Heiko Hiersche, nasce a Berlino Est, Germania, il 9 dicembre del 1964. Il suo cognome lo deve alla ex moglie  Nikki Landers dopo essersi sposato con lei nel 1984. Con i Rammstein già dalla prima metà degli anni novanta ha inciso pagine uniche e storiche…

 

Discografia Rammsetein

Studio albums
Herzeleid (1995)
Sehnsucht (1997)
Mutter (2001)
Reise, Reise (2004)
Rosenrot (2005)
Liebe ist für alle da (2009)
Untitled (2019)

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X