L’ex cantante dei QUIET RIOTJames Durbin, ha pubblicato il secondo singolo  “The Prince Of Metal“ tratto dal suo nuovo album “The Beast Awakens”, in pubblicazione il 12 febbraio 2021 per Frontiers Records.

Sul disco saranno presenti chitarristi Jon Yadon Jr., Marc PutnamDylan Rose e Nick Gallant, il batterista Mike Vanderhule (Y&T) e il bassista Barry Sparks (ex-TED NUGENT, ex-SCORPIONS, ex-DOKKEN).



01. The Prince Of Metal
02. Kings Before You (Ft. Chris Jericho & Phil Demmel)
03. Into The Flames
04. The Sacred Mountain
05. The Beast Awakens
06. Evil Eye
07. Necromancer
08. Riders On The Wind
09. Calling Out For Midnight
10. Battle Cry
11. By The Horns
12. Rise To Valhalla


Write A Comment