Il 14 novembre del 1951 nasceva nel Queens di New York City Frankie Banali che diventerà  famoso per aver militato nei Quiet Riot.

Frankie ha suonato anche nel primo EP di Billy Idol nel 1981 e poi anche con gli W.A.S.P. da fine anni ottanta fino alla metà  degli anni novanta. Da ricordare anche le sue partecipazioni con Ozzy, Dokken e Faster Pussycat.

Come tutti noi ricordiamo Frankie è deceduto il 20 agosto dopo una lunga battaglia contro il cancro.

 

Discografia

Billy Idol:
1981 – Don’t Stop

Quiet Riot
1983 – Metal Health
1984 – Condition Critical
1986 – QRIII
1988 – Quiet Riot
1993 – Terrified
1995 – Down to the Bone
1999 – Alive and Well
2001 – Guilty Pleasures
2006 – Rehab
2014 – Quiet Riot 10
2017 – Road Rage

W.A.S.P.
1989 – The Headless Children
1992 – The Crimson Idol
1993 – First Blood Last Cuts
1995 – Still Not Black Enough

Redazione
Author

Write A Comment