Oggi STEVEN ADLER il piùfamoso batterista dei Guns n’Roses compie 56 anni. Lo ricordiamo per il contributo all’esplosione della band di Axl e compagni nell’album  che ha decretato la nascita della stella Guns: ‘Appetite for Destruction’.

STEVEN ADLER, il suo nome reale Michael Coletti, nasce a Cleveland, Ohio, il 22 gennaio del 1965. Duff McKagan lo chiama nei Guns dopo aver suonato assieme ad Adler nei Road Crew. Il resto è storia!!!

 

Discografia

Con i Guns N’ Roses
Album in studio
1987 ”“ Appetite for Destruction
1988 ”“ G N’ R Lies
1991 ”“ Use Your Illusion II (batteria in Civil War)

Raccolte
2004 ”“ Greatest Hits

Live
1999 ”“ Live Era 87-93

EP
1986 ”“ Live ?!*@ Like a Suicide
1987 ”“ Live From the Jungle

Con gli Adler’s Appetite
2005 ”“ Adler’s Appetite

Con Slash
2010 ”“ Slash ”“ Slash

Con Adler
2012 ”“ ADLER ”“ Back From The Dead

Author

Write A Comment

X