Jack Russell è il frontman dei Great White dagli esordi ad inizi anni ottanta nonostante i momenti di allontanamento e di scioglimento della band. Un ottimo singer che ha portato avanti il suo progetto con passione ed energia.

Russell nasce a Montebello, California, il 5 dicembre del 1960. Il grande successo arriva con gli album ‘Once Bitten’, ‘…Twice Shy’ e ‘Hooked’. Poi la carriera solista e pi ancora nella band…

 

Discografia

Da solista
1996 – Shelter Me
20002 – For You
2016 – The Gauntlet

Con i Great White
Album in studio
1984 – Great White
1986 – Shot in the Dark
1987 – Once Bitten
1989 – …Twice Shy
1991 – Hooked
1992 – Psycho City
1994 – Sail Away
1996 – Let it Rock
1999 – Great Zeppelin: A Tribute to Led Zeppelin
1999 – Can’t Get There from Here
2007 – Back to the Rhythm
2009 – Rising

Redazione
Author

Write A Comment

X