Le leggende britanniche dell’heavy metal JUDAS PRIEST trasmetteranno il loro video concerto dal vivo “Battle Cry” come parte della Knotfest.com Concert Streaming Series venerdì 17 luglio alle ore 12.00 PST / 15.00 EST / 20.00 GMT/ 21.00 CET. Cogliete tutta l’azione su Knotfest.com.

“Battle Cry” presenta l’esibizione dei PRIEST dell’edizione 2015 del festival Open Air di Wacken, dove la band ha dato vita a uno spettacolo sbalorditivo per 85.000 persone nel bel mezzo di un’incredibile serie di spettacoli dopo l’uscita dell’album “Redeemer Of Souls” del 2014.

 

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi