Ricorre oggi l’anniversario della scomparsa del cantante dei Linkin Park CHESTER BENNINGTON. Un grande vuoto e un grande dispiacere la sua morte anche per il tipo di morte…

Chester si sarebbe suicidato a 41 anni. Il corpo è stato ritrovato dalle autorità  nella sua residenza di Palos Verdes Estates a Los Angeles; le cause della morte sarebbero da attribuire ad un’impiccagione.

 

Discografia

Grey Daze
1994 ”“ Wake Me
1997 ”“ …No Sun Today
2020 ”“ Amends (postumo)

Linkin Park
2000 ”“ Hybrid Theory
2003 ”“ Meteora
2007 ”“ Minutes to Midnight
2010 ”“ A Thousand Suns
2012 ”“ Living Things
2014 ”“ The Hunting Party
2017 ”“ One More Light

Dead by Sunrise
2009 ”“ Out of Ashes

Stone Temple Pilots with Chester Bennington
2013 ”“ High Rise

 

 
Author

Write A Comment

X