Oggi è il compleanno di un altro grande personaggio del rock’n’roll del sud degli Stati Uniti, Rickey Medlocke attuale chitarrista dei Lynyrd Skynyrd, ma anche leader dei Blackfoot, altra grande band di southern rock.

Anche lui di Jacksonville, Florida, nato il 17 Febbraio del 1950. Un grandissimo personaggio…

 

Discografia:

Blackfoot
No Reservations (1975)
Flying High (1976)
Strikes (1979)
Tomcattin (1980)
Marauder (1981)
Highway Song Live (1982)
Siogo (1983)
Vertical Smiles (1984)
Rick Medlocke And Blackfoot (1987)
Medicine Man (1990)
After the Reign (1994)
Live On The King Biscuit Flower Hour (1999)

Lynyrd Skynyrd
Street Survivors (1977)
Skynyrd’s First and…Last (1978)
Skynyrd’s First: The Complete Muscle Shoals Album (1996)
Lyve from Steel Town (1998)
Edge of Forever (1999)
Vicious Cycle (2003)
Lynyrd Skynyrd Lyve: The Vicious Cycle Tour (2004)
God & Guns (2009)
Last of a Dyin’ Breed (2012)

Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi