Max Cavalera compie oggi 50 anni… di puro metal tra Sepultura, Soulfly e Cavalera Conspiracy

La mente del metal Made in Brazil... un vulcano mai domo...

Auguri a Max Cavalera che oggi festeggia 50 anni tondi tondi. Max ha contribuito a sostenere e perfezionare il metal in tantissime sue sfaccettature e pluralità. Davvero un grande personaggio.

Massimiliano Antonio Cavalera, o più semplicemente Max, nato a Belo Horizonte, Brasile, 4 agosto 1969 è uno straordinario chitarrista e cantante. Ha prima formato e poi abbandonato i Sepultura (che in brasiliano vuol dire tomba) assieme a suo fratello Igor; ha formato i Soulfly, band in cui tutt’oggi milita e continua a calcare i palchi di tutto il mondo; ha dato vita ai Cavalera Conspiracy assieme al fratello Igor e ha partecipato a numerosi altri progetti musicali con altrettante star del metal odierno.

Max parla italiano poichè è di origini italiane in quanto il padre era un funzionario del consolato italiano a San Paolo ed è legato alle sue origini italiche…

Auguri Max!!!

Discografia

Sepultura
1985 – Bestial Devastation (EP)
1986 – Morbid Visions
1987 – Schizophrenia
1989 – Beneath the Remains
1991 – Arise
1993 – Chaos A.D.
1996 – Roots
2002 – Under a Pale Grey Sky (Live)

Nailbomb
1994 – Pointblank
1995 – Proud to Commit Commercial Suicide

Soulfly
1998 – Soulfly
2000 – Primitive
2002 – 3
2004 – Prophecy
2005 – Dark Ages
2008 – Conquer
2010 – Omen
2012 – Enslaved
2013 – Savages
2015 – Archangel

Cavalera Conspiracy
2008 – Inflikted
2011 – Blunt Force Trauma
2014 – Pandemonium
2017 – Psychosis

Killer Be Killed
2014 – Killer Be Killed

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X