Buon compleanno a Nick Mason, batterista dei Pink Floyd, unico membro ad essere ancora in formazione dall’anno di fondazione, il 1965. Una vita nel gruppo ha firmato successi e ha fatto parte dei cambiamenti storico sociali di una generazione.

 Nicholas Berkeley Mason nasce a Bimingham, Inghilterra, il 27 gennaio del 1944. Nick Mason è stato inserito all’84º posto tra i 100 migliori batteristi secondo la rivista Rolling Stone.

 

Discografia

Da solista
1981 ”“ Nick Mason’s Fictitious Sports

Con Rick Fenn
1985 ”“ Profiles
1987 ”“ White of the Eye
1988 ”“ Tank Malling

Con Michael Mantler
1976 ”“ The Hapless Child
1982 ”“ Something There
1987 ”“ Live
2006 ”“ Review
2008 ”“ Concertos

Con i Pink Floyd
1967 ”“ The Piper at the Gates of Dawn
1968 ”“ A Saucerful of Secrets
1969 ”“ More
1969 ”“ Ummagumma
1970 ”“ Atom Heart Mother
1971 ”“ Meddle
1972 ”“ Obscured by Clouds
1973 ”“ The Dark Side of the Moon
1975 ”“ Wish You Were Here
1977 ”“ Animals
1979 ”“ The Wall
1983 ”“ The Final Cut
1987 ”“ A Momentary Lapse of Reason
1994 ”“ The Division Bell
2014 ”“ The Endless River

Author

Write A Comment

X