PINK FLOYD: Auguri a Nick Mason, batterista della band, che oggi compie 76 anni

Buon compleanno a Nick Mason, batterista dei Pink Floyd, unico membro ad essere ancora in formazione dall’anno di fondazione, il 1965. Una vita nel gruppo ha firmato successi e ha fatto parte dei cambiamenti storico sociali di una generazione.

 Nicholas Berkeley Mason nasce a Bimingham, Inghilterra, il 27 gennaio del 1944. Nick Mason è stato inserito all’84º posto tra i 100 migliori batteristi secondo la rivista Rolling Stone.

 

Discografia

Da solista
1981 – Nick Mason’s Fictitious Sports

Con Rick Fenn
1985 – Profiles
1987 – White of the Eye
1988 – Tank Malling

Con Michael Mantler
1976 – The Hapless Child
1982 – Something There
1987 – Live
2006 – Review
2008 – Concertos

Con i Pink Floyd
1967 – The Piper at the Gates of Dawn
1968 – A Saucerful of Secrets
1969 – More
1969 – Ummagumma
1970 – Atom Heart Mother
1971 – Meddle
1972 – Obscured by Clouds
1973 – The Dark Side of the Moon
1975 – Wish You Were Here
1977 – Animals
1979 – The Wall
1983 – The Final Cut
1987 – A Momentary Lapse of Reason
1994 – The Division Bell
2014 – The Endless River

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X