Auguri di cuore a Ringo Starr che oggi festeggia 80 anni. Il batterista dei Beatles, una delle band nella storia del rock, è diventato uno dei personaggi più importanti nella storia della musica nonchè uno fra i batteristi più apprezzati nel rock’n’roll.

Auguri a Ringo Star, Sir Richard Starkey, nato a Liverpool il 7 luglio del 1940. Davvero auguri a un personaggio, storia e leggenda vivente. Nel 2011 è stato classificato quattordicesimo nella lista dei migliori batteristi di tutti i tempi redatta dalla rivista Rolling Stone. Nel 2015 è entrato nella Rock and Roll Hall of Fame.

Inutile raccontare altro… tutto è stato scritto e detto…

 

Discografia

Album studio Solista

1970 – Sentimental Journey
1971 – Beaucoups of Blues
1973 – Ringo
1974 – Goodnight Vienna
1976 – Ringo’s Rotogravure
1977 – Ringo the 4th
1978 – Bad Boy
1981 – Stop and Smell the Roses
1983 – Old Wave
1992 – Time Takes Time
1998 – Vertical Man
1999 – I Wanna Be Santa Claus
2003 – Ringorama
2005 – Choose Love
2008 – Liverpool 8
2010 – Y Not
2012 – Ringo 2012
2015 – Postcards from Paradise
2017 – Give More Love

Album in studio con i Beatles

1963 – Please Please Me
1963 – With the Beatles
1964 – A Hard Day’s Night
1964 – Beatles for Sale
1965 – Help!
1965 – Rubber Soul
1966 – Revolver
1967 – Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band
1967 – Magical Mystery Tour (doppio extended play a 45 giri)
1968 – The Beatles
1969 – Yellow Submarine
1969 – Abbey Road
1970 – Let It Be

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi