RUDI SARZO è uno dei bassisti più apprezzati ed importanti nella storia del metal. Noto per le sue fondamentali collaborazioni con artisti di tutto il globo metallico.

Rodolfo Maximiliano Sarzo Lavieille Grande Ruiz Payret y Chaumont è nato a L’Avana, Cuba, il 18 novembre del 1950. 70 sono le candeline che spegnerà oggi, Ha suonato con Quiet Riot, Angel, Ozzy Osbourne, Whitesnake, Dio e molti altri ancora…

 

Discografia:

Quiet Riot
Quiet Riot II (1978)
Metal Health (1983)
Condition Critical (1984)
Alive and Well (1999)
Guilty Pleasures (2001)

Ozzy Osbourne
Speak of the Devil (1982)
Tribute (1987)

Con i M.A.R.S.
Project: Driver (1986)

Whitesnake
Slip of the Tongue (1989)
Live at Donington 1990 (2011)

Con i Manic Eden
Manic Eden (1994)

Dio
Holy Diver Live (2006)

MSG
Heavy Hitters (2005)

Steve Vai
Passion and Warfare (1990)

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi