Sebastian Philip Bierk, in arte dopo ave cambiato il suo cognome, Sebastian Bach, è nato a Freeport, Bahamas, il 3 aprile del 1968. Che dire di questo personaggio che è considerato sempre un grande della scena metal?

Bach ha avuto una carriera molto sfolgorante. Dagli Skid Row fino alla sua carriera solista, attore e soprattutto dalle sue controverse scelte musicali e artistiche.

Discografia

Solista
Album in studio
1998 – Bring ‘Em Bach Alive!
2007 – Angel Down
2011 – Kicking & Screaming
2014 – Give ‘Em Hell

Raccolte
2001 – Bach 2: Basics

Skid Row
Album in studio
1989 – Skid Row
1991 – Slave to the Grind
1992 – B-Side Ourselves
1994 – Subhuman Race

Live
1995 – Subhuman Beings on Tour!!

Raccolte
1998 – 40 Seasons: The Best of Skid Row

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi