Buon compleanno a MANTAS, chitarrista fondatore dei VENOM, E:Mpire of Evil e VENOM INC. Un personaggio che ha fatto la storia di un genere musicale e di un sottogenere dell’heavy metal… il black metal.

Auguri Jeff. Jeffrey Dunn, in arte Mantas, nasce a  Newcastle upon Tyne, Inghilterra, il 22 aprile 1961. Prima di fondare i Venom la band in cui suonava si chiamava Guillotine. Poi i Venom che pian piano si stabilizzano in una formazione a tre. Poi l’abbandono e il successivo rientro e poi il nuovo abbandono per dissidi interni.

Nel frattempo gli E:pire of Evil e successivamente i VENOM INC… non aggiungo altro. La passione per queste band potrebbe avere il sopravvento.

 

Discografia:
Venom
1981 – Welcome to Hell
1982 – Black Metal
1984 – At War with Satan
1985 – Possessed
1987 – Calm Before the Storm
1989 – Prime Evil
1991 – Temples of Ice
1992 – The Waste Lands
1997 – Cast in Stone
2000 – Resurrection

Mantas
1988 – Winds of Change
2004 – Zero Tolerance

M:Pire of Evil
2011 – Creatures of the Black (EP)
2012 – Hell to the Holy
2013 – Crucified

Venom Inc.
2017 – Avé

 

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi