WEDNESDAY 13 hanno pubblicato il video di Good Day To Be A Bad Guy, terzo singolo tratto dal nuovo album Horrifier, che uscirà il 7 ottobre per Napalm Records.


Horrifier track listing:
1. Severed
2. Insides Out
3. Exhume and Devour
4. You’re so Hideous
5. Good Day to Be a Bad Guy
6. Return to Haddonfield
7. Horrifier
8. Hell Is Coming
9. Halfway to the Grave
10. Christine: Fury in the Night
11. The Other Side


Write A Comment