Oggi, 6 gennaio 2020 c’è un’altra ricorrenza ed anniversario di nascita da ricordare. Quella di Malcolm Young, il leader silenzioso degli AC/DC che nasceva in questo giorno.

Malcolm nasceva a Glasgow, Scozia, UK, il 6 gennaio del 1953. Il leader silenzioso di una fra le piùimportanti band di rock’n’roll al mondo, gli AC/DC. Un personaggio sempre un passo dietro a suo fratello piùagitato e famoso, Angus. La sua importanza però non è inferiore a quella del fratello piùgiovane poichè Malcolm ha scritto tutti i brani degli AC/DC fino al giorno in cui ha avuto l’ictus…

Un grande!!!!

 

Discografia con AC/DC solo studio

1974 ”“ High Voltage (edizione australiana)
1975 ”“ T.N.T.
1976 ”“ High Voltage (edizione mondiale)
1976 ”“ Dirty Deeds Done Dirt Cheap
1977 ”“ Let There Be Rock
1978 ”“ Powerage
1979 ”“ Highway to Hell
1980 ”“ Back in Black
1981 ”“ For Those About to Rock
1983 ”“ Flick of the Switch
1985 ”“ Fly on the Wall
1988 ”“ Blow Up Your Video
1990 ”“ The Razors Edge
1995 ”“ Ballbreaker
2000 ”“ Stiff Upper Lip
2008 ”“ Black Ice
2009 ”“ Backtracks

Author

Write A Comment

X