Oggi, 6 gennaio 2020 c’è un’altra ricorrenza ed anniversario di nascita da ricordare. Quella di Malcolm Young, il leader silenzioso degli AC/DC che nasceva in questo giorno.

Malcolm nasceva a Glasgow, Scozia, UK, il 6 gennaio del 1953. Il leader silenzioso di una fra le più importanti band di rock’n’roll al mondo, gli AC/DC. Un personaggio sempre un passo dietro a suo fratello più agitato e famoso, Angus. La sua importanza però non è inferiore a quella del fratello più giovane poichè Malcolm ha scritto tutti i brani degli AC/DC fino al giorno in cui ha avuto l’ictus…

Un grande!!!!

 

Discografia con AC/DC solo studio

1974 – High Voltage (edizione australiana)
1975 – T.N.T.
1976 – High Voltage (edizione mondiale)
1976 – Dirty Deeds Done Dirt Cheap
1977 – Let There Be Rock
1978 – Powerage
1979 – Highway to Hell
1980 – Back in Black
1981 – For Those About to Rock
1983 – Flick of the Switch
1985 – Fly on the Wall
1988 – Blow Up Your Video
1990 – The Razors Edge
1995 – Ballbreaker
2000 – Stiff Upper Lip
2008 – Black Ice
2009 – Backtracks

Redazione
Author

Write A Comment

X