Oggi Amy Lee festeggia il suo compleanno. Auguri alla magnifica interprete del genere gothic rock e cantante nonchè ideatrice della sua attuale band: Evanescence.

Amy Lynn Lee Hartzler nasce a Riverside, California, il 13 dicembre del 1981. Dopo un periodo di studi universitari, abbandona per dedicarsi alla carriera di musicista fondando, appunto, gli Evanescence. Buon compleanno ad una grande cantante ed interprete del gothic rock, metal moderno…

 

Discografia

Con gli Evanescence
Album in studio
2003 – Fallen
2006 – The Open Door
2011 – Evanescence
2017 – Synthesis

Album dal vivo
2004 – Anywhere but Home
2018 – Synthesis Live

Raccolte
2016 – Lost Whispers
2017 – The Ultimate Collection

Da solista
Album in studio
2014 – Aftermath (feat. Dave Eggar)
2016 – Dream Too Much

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi