Auguri a Nate Mendel bassista dei Foo Fighters

Buon compleanno a Nate Mendel, bassista dei Foo Figheters. Nella band di Dave Grohl dal 1997 anno di pubblicazione del primo album del gruppo. Collabora con altre band e dal 2015 chitarrista e cantante dei Lieutenant.

Nate Mendel nasce a  Richland, nel sud est dello stato di Washington, il 2 dicembre del 1968. Gli studi di violino prima, poi la passione per la chitarra e poi il passaggio al basso. Suona e collabora con diverse band. la più conosciuta Foo Fighters e poi Jealous Sound, Sunny Day Real Estate e The Fire Theft.

 

Discografia:

Foo Fighters
The Colour and the Shape (1997)
There is Nothing Left to Lose (1999)
One by One (2002)
In Your Honor (2005)
Echoes, Silence, Patience & Grace (2007)
Wasting Light (2011)
Sonic Highways (2014)
Concrete and Gold (2017)

Sunny Day Real Estate
Diary (1994)
Sunny Day Real Estate (1995)

The Fire Theft
The Fire Theft (2003)

Lieutenant
If I Kill This Thing We’re All Going to Eat for a Week (2015)

The Nightwatchmen
The Fabled City (2008)

Articoli Correlati

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X